PORTARIA PRR4 N° 53, DE 07 DE AGOSTO DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (DOU, Brasília, DF, 09 set. 2002. Seção 2, p. 31., 2002)
Designa o servidor ERWIN KLOHS FILHO para exercer a função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, FC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 04 a 13/11/02.