Retificação da Portaria PRRJ nº 676 de 9 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 37., 2021)
Retificar a Portaria PR/RJ nº 676, de 09 de setembro de 2021, publicada no DMPF-e nº 168/2021 ¿ Administrativo de 10/09/2021, Página 26