Portaria PRRO nº 178, de 2 de dezembro de 2014 - Julio Carlos Motta Noronha (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 59., 2014)
Prorroga por 60(sessenta) dias o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria MPF/RO nº 139, de 15 de outubro de 2014.