Portaria PGR/MPF nº 556, de 14 de setembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2021. Seção 2, p. 54., 2021)
Designa a Procuradora Regional da República Maria Emília Moraes de Araújo para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República junto ao Conselho Superior do Ministério Público Federal, com desoneração de 50% (cinquenta por cento) de suas atribuições no ofício de origem e dispensa das sessões no TRF da 3ª Região.