Portaria PRRS nº 243, de 28 de abril de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Designa Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de 2 a 6 de maio de 2016 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República BRUNA PFAFFENZELLER, em razão de atuação exclusiva na Operação Rodin, conforme Portaria PGR 271, de 20 de abril de 2016.