PORTARIA PRR2 Nº 127, DE 06 DE NOVEMBRO DE 2012 - Silvana Batini Cesar Goes (BSMPF, da 1. quinz. nov. 2012, p. 192, 2012)
Designa servidor para exercer atribuição de substituto temporário de Chefe do Setor de Capacitação, Desenvolvimento e Estágio da Procuradoria Regional da República - 2ª Região, em razão de afastamento do titular e do substituto eventual.