Portaria PRAP nº 249, de 1 de agosto de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Reconduz a Comissão Especial de Avaliação e Doação de Bens e altera a composição da Comissão.