Portaria PRPI nº 24, de 11 de fevereiro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Designa Procurador da República titular do 1º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 2º Ofício da PR/PI.