PORTARIA PRPB Nº 009, DE 1º DE FEVEREIRO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção 2, de 03/02/2009, p.29., 2009)
Dispensa a servidora MARIANA EVARISTO DE QUEIROZ FERNANDES da função de Assessor - Nível I, do gabinete do Procurador Roberto Moreira de Almeida, da Procuradoria da República na Paraíba, e designa a servidora DENISE DE ANDRADE PARAHYBA FREIRE. (Elaborada pela Biblioteca).