Portaria PRPB N° 87, de 2 de maio de 2023 - José Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 30, 2023)
Prorroga prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Sindicância PGEA nº 1.24.000.000215/2022-57.
Keywords: 19 Outros assuntos