Portaria PRMS nº 250, de 16 de outubro de 2017 - Silvio Pettengill Neto (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2017, Caderno Administrativo, p. 28, 2017)
Altera a Portaria nº 107, de 12 de maio de 2016, que designa servidores para a composição do Comitê de Gestão Socioambiental - ECOTIME - no âmbito do Ministério Público Federal em Mato Grosso do Sul.