Portaria PRRJ nº 245, de 6 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar 2018. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2018)
Designa a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para realizar audiência junto à 1ª Vara Federal Criminal no dia 08 de março de 2018.