Portaria PRRJ nº 326, de 14 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2017. Administrativo, p. 46., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 260/2017 para suspender a designação do Procurador da República JÚLIO JOSÉ ARAÚJO JÚNIOR para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Volta Redonda no período de 20 a 22 de março de 2017.