Portaria PGR/MPF nº 818, de 5 de setembro de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 10 set. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, da Procuradora da República Ligia Cireno Teobaldo, lotada na Procuradoria da República em Marabá/PA, no período de 7 a 19 de outubro de 2018, para participar do Curso de Aperfeiçoamento "Desafios do Ministério Público e do Judiciário na efetivação dos direitos sociais", na Università di Roma Tor Vergata, em Roma/Itália, e visitas institucionais em Estrasburgo e Luxemburgo, no período de 8 a 18 de outubro de 2018.