Portaria SE/PRPI nº 93, de 5 de dezembro de 2022 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 06 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.