Edital de 10 de março de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Convoca os membros do Subcomitê Estratégico de Tecnologia da Informação, integrante do Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança, para a 10ª reunião ordinária deste colegiado, a se realizar às 14h do dia 16 de março de 2016, na Procuradoria Geral da República, sala 207 do bloco "B" (STIC), com a participação dos integrantes não lotados no Distrito Federal por videoconferência.