Portaria PRSC nº 83, de 23 de fevereiro de 2023 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 29, 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.