Portaria PRDF nº 109, de 18 de abril de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Retifica a Portaria nº 77, de 15 de março de 2023, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 16/03/2023
Keywords: 19 Outros assuntos