Resolução PRR4 nº 1, de 26 de abril de 2010 - (:unkn) unknown (DJ, Brasília, DF, 10 set. 2010. p. 11-12 (Aprovação), 2010)
Dispõe sobre a repartição de atribuições entre os Procuradores Regionais da República na Procuradoria Regional da República da 4ª Região.