Portaria PGR/MPF nº 1.027, de 30 de outubro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 5 nov. 2024. Seção 2, p. 59., 2024)
Fica designado o Procurador da República MARCIO ROGERIO DA SILVA GARCIA para exercer a função de Coordenador Adjunto da Assessoria Jurídica de Gerenciamento de Precedentes junto ao Supremo Tribunal Federal (AGEP-STF/PGR).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)