Portaria PRPA nº 108, de 7 de maio de 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 10 de maio. 2022. Seção 2, p. 52., 2021)
Dispensa o servidor Mair Augusto Cunha do Amaral, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa a servidora Brena Bastos e Silva Coutinho, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)