Portaria PRCE n° 249, de 3 de abril de 2018 - Romulo Moreira Conrado (Dou, seção 2, 05/04/2018, p. 61., 2018)
Dispensar e designar servidores para exercer funções de confiança na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)