Portaria PRR5 nº 152, de 18 de novembro de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2020, Caderno Administrativo, p. 108, 2020)
Designa Procuradores Regionais da República para o exercício das funções de Coordenador e Coordenador Substituto de Estágio de estudantes de nível superior do curso de Direito da PRR-5ª Região.