Portaria PRR4 nº 85, de 8 de abril de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e n. 25, de 10/04/2013, Administrativo, p. 11-12, 2013)
Institui a Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental - SUB-GPAD os seguintes membros:JOSÉ CARLOS DA SILVA BRESOLIM, JULIANO AMARAL DA SILVA, CLAUDIA VIVIANI ZEILMANN FABRIS, CLEUSA REJANE DEBIASI.