Portaria PRRR nº 28, de 20 de março de 2024 - Mateus Cavalcanti Amado (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 54., 2024)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 01/04/2024 a 30/04/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)