PORTARIA PRPA Nº 237, DE DEZEMBRO DE 2013 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/12/2013, Página 18, 2013)
Portaria resolve determinar o plantão no âmbito da Procuradoria da República no do Pará ¿ PR/PA será cumprido por todos os Procuradores(as) lotados(as) em Belém, mediante escala semanal elaborada pela COORJU, e caberá ao Procurador(a) plantonista responder pelos feitos criminais e cíveis, independentemente de vínculo com um dos Ofícios e por fim, Caberá ao Procurador(a) da República lotado na Procuradoria da República nos municípios de Altamira, Itaituba, Marabá, Paragominas, Redenção, Santarém e Tucuruí manifestar sobre os feitos remetidos pela Subseção Judiciária respectiva nos dias de funcionamento normal da justiça federal local.