Portaria PRRN nº 154, de 27 de junho de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 54, 2016)
Relota a servidora Suzane Catia de Almeida Teles, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 22970, no 3° Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte;