Portaria PRPR nº 228, de 26 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2026)
Designa o Procurador da República Marcelo de Souza para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos no 5009190-13.2025.4.04.7004, em trâmite na 1a Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)