Portaria PRRS Nº 72, de 15 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 18/01/2018, p. 18, 2018)
Designa o Procurador da República ANTÔNIO CARLOS MARQUES CARDOSO, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 02 a 08 de fevereiro de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.