Portaria PRMG nº 278, de 20 de junho de 2014 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 75., 2014)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, Dra. Mirian do Rozário Moreira Lima, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 15ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais.