Portaria PRPI nº 94, de 5 de outubro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Designa os Procuradores da República Carlos Wagner Barbosa Guimarães, Patrício Noé da Fonseca, Tranvanvan da Silva Feitosa, André Batista e Silva e Luise Torres de Araújo Lima para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no período de 09 a 22 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)