Portaria SG/MPF nº 297, de 3 de abril de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria Regional da República da 3ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos