Portaria PRES nº 235, de 4 de junho de 2012 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 316, 1. quinzena junho 2012., 2012)
Designa LEANDRO VICENTE PRATTI, matrícula nº 20122, ocupante do cargo de Técnico de Apoio Especializado/Orçamento, código TC-204.02, para o encargo de substituto eventual da Chefia do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.