Portaria PRCE n° 152, de 20 de março de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2014. Caderno administrativo, p. 12., 2014)
Designar servidores como gestores do contrato 10/2003 na PRCE e revogar a Portaria n° 487/2013. (Elaborado pela Biblioteca)