Portaria PRRO nº 18, de 5 de fevereiro de 2020 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual da Função de Confiança, FC-01, da Procuradoria da República em Rondônia.