Portaria PGR/MPF nº 207, de 28 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Seção 2, p. 61., 2016)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa no período de 5 a 9 de abril de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Oficina regional sobre combate ao financiamento de terrorismo e lavagem de dinheiro na América Latina: o papel-chave da cooperação internacional e coordenação no combate ao financiamento ilícito, a ocorrer em Medellín, Colômbia, nos dias 6 e 7 de abril.