Portaria PRRJ nº 699, de 31 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 109., 2016)
Designa o Procurador da República Thiago Simao Miller para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 1ª Vara Federal de Itaboraí no período de 13 a 17 de junho de 2016.