Portaria PRCE n° 621, de 22 de outubro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2021. Caderno administrativo, p. 6., 2021)
Designa o Procurador-Coordenador titular e o Procurador-Coordenador substituto da Assessoria de Análise e Pesquisa da Procuradoria da República no Estado do Ceará ¿ ASSPA/PRCE.