Portaria PRDF nº 65, de 27 de fevereiro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 18-19., 2020)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.