Portaria PRSP nº 573, de 17 de novembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 de novembro de 2020. Caderno Administrativo. p. 21., 2020)
Designa o Procurador da República YURI CORREA DA LUZ, matrícula n.° 1500, lotado na Procuradoria da República no município de Registro, a servidora TATIANA AKEME SAITO DA ROCHA, Técnica do MPU/Administração, matrícula n.°10012, lotada na Procuradoria da República em São Paulo, e a servidora SÍLVIA CODELO NASCIMENTO, analista do MPU/Apoio jurídico, matrícula n.°28671, lotada na Procuradoria da República no município de Guaratinguetá, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar com atribuições para apurar, no prazo de 60 (sessenta) dias, os fatos narrados nos autos n° 1.34.001.008151/2020-14, bem como eventuais fatos conexos descobertos no decorrer da apuração, nos termos dos artigos 143 e seguintes da Lei n° 8.112, de 11 de dezembro de 1990.