Portaria PRRS nº 87, de 29 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, n. 21, 2 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Designa Procurador da República ANTONIO CARLOS MARQUES CARDOSO, lotado na Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, para oficiar no período de 09 a 13 de fevereiro de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Bagé devido ao afastamento do Procurador da República CARLOS AUGUSTO TONIOLO GOEBEL.