Portaria PRR5 nº 135, de 22 de outubro de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2020, Caderno Administrativo, p. 8, 2020)
Designa servidores como fiscais técnicos de contrato e substitutos eventuais de contratos desta Procuradoria Regional da República da 5ª Região.