Portaria PRGO nº 98, de 3 de abril de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Prorroga por mais seis meses a Portaria PR/GO nº 275/2017, de 8 de agosto de 2017, que trata da lotação provisória do servidor Jorge Leandro Toledo na Procuradoria da República em Anápolis.