Portaria PRAP nº 215, de 3 de novembro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2014. Seção 2, p. 56, 2014)
Exonerar, a partir do dia 3 de novembro de 2014, Andresa Façanha Oliveira, Bacharel em Secretariado Executivo, Matrícula nº 23138-0, do Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II (CC-2), da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar Jonata Bacury Barbosa, Bacharel em Secretariado Executivo, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II (CC-2), da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.