Portaria PRCE n° 171, de 25 de fevereiro de 2013 - Francisco Machado Teixeira (BSMPF, Brasília, DF, da 2ª quinzena de fev. 2013, nº 04. Ano XXVII, p. 131., 2013)
Designar servidores como gestores de contrato, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação e revogar as Portarias PRCE n° 183/2012 e 401/2012. (Elaborado pela Biblioteca)