Portaria PRPE nº 77, de 23 de março de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2021. Caderno Administrativo, p.13., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Caruaru.