Portaria PRPI nº 139, de 21 de junho de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Designa servidora para exercer o encargo de substituta eventual da Função de Confiança de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-02, da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).