Portaria PRDF nº 308, de 28 de outubro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Estabelece a Escala de Plantão de que trata a Portaria PRDF nº 305, de 26 de outubro de 2015, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal: