Portaria PRRS nº 647, de 19 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2014. Seção 2, p. 53., 2014)
Nomeia servidora DAIANE SPESSATTO para exercer o cargo em comissão de Assessor da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.