Portaria PRMS nº 24, de 10 de fevereiro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 12 fev. 2020. Seção 2, p. 54, 2020)
Exonerar IGOR FRANCO GODOY DORSA do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe - Nível II, CC-2, da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.